jueves, 26 de diciembre de 2013

Wie man einen Yule Log brennen

Ein Yule log ständig brennt für 12 Stunden.

Was Sie benötigen

Weißeichenstämmen

6 Tannenzweigen

8 Stechpalmenzweigen, Beeren angebracht

Mistel Zweig

1 yard Seidenband

1 yard gold ribbon

1 Tasse Apfelwein

Medium Weidenkorb

6 bis 8 große Tannenzapfen

2 Tassen Eicheln

1 Gallone getrockneten Eichenlaub

2 Dutzend Eichenzweige

Remnant Stück Vorjahresniveau Yule log

Yule Protokolle werden in Längen geschnitten, um einen Kamin passen. Comstock / Comstock / Getty Images

Schneiden Sie eine große Weißeichenstämmen den Kamin passen.

2 Mistel wächst in Eichen und ist ein Symbol der Heilung. Jupiterimages / Comstock / Getty Images

Verschönern Sie das Protokoll mit einem Bouquet von Tannenzweigen, Stechpalme Äste, Zweige und Mistel. Binden Sie den Strauß auf den Anfang des Protokolls mit Seide und Gold Bänder. Streuen Sie den zusammengebauten Protokoll mit Apfelsaft.

3 Hollys immergrünen Blätter verschönern Erde durch den Winter in Druid lore. Polka Dot Images / Polka Dot / Getty Images

Legen Sie zusätzliche botanischen Dekorationen im Weidenkorb --- Tannenzapfen, Eicheln, getrocknete Eichenlaub und Eiche Zweige. Stellen Sie den Korb neben Kamin.

4 Dense Eichenholz brennt langsam Flammen, die Verbesserung der Yule Tradition. Medioimages / Photodisc / Photodisc / Getty Images

Legen Sie das Protokoll geschmückt in den Kamin. Light it mit dem Reststück des Vorjahres Yule log als Starter. Halten Sie das Feuer während des 12-Stunden-Zeitraum, indem botanischen Materie aus dem Korb entzündet.

Tipps und Warnungen

Verwenden abgelagertem Holz, nie grün. Wenn Eiche nicht verfügbar ist, ein anderes ersetzen dichten Wald log wie Hartriegel, Apfel oder Asche.

Machen Sie das Yule log mit Familienmitgliedern. Logs vorgenommen mehrere Wochen im Voraus werden und als Dekoration.

Kamine sollten eine angemessene Abdeckung beim Gebrauch Haus Brände zu verhindern.

Einige pflanzlichen knallen beim Brennen und kann fliegen aus einem Kamin.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario