jueves, 26 de diciembre de 2013

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Beginnen Sie den Brennvorgang, indem Feuer auf eine kleine Menge von Kohlen, so dass sie zu erwärmen und brennen für ein paar Minuten.



Zeigen mehr Kohlen in den brennenden Kohlen und gelten keine andere Quelle von Wärme an die frische Schicht.



Passen Sie die Lüftungsschlitze auf Ihrem Grill oder Ofen zu senken oder erhöhen Sie die Temperatur und Burn-Rate. Öffnen Sie die Lüftungsschlitze erhöht die Burn-Rate durch die Bereitstellung von mehr Sauerstoff zu den Kohlen, wodurch die Temperatur, beim Schließen sie nimmt sowohl die Brenngeschwindigkeit und Temperatur durch Hungern die Kohlen für Sauerstoff. Schließen Sie die Lüftungsschlitze zu weit führt die Kohlen vollständig wegen des Mangels an Sauerstoff ab.



Fügen Sie weitere Kohlen am Anfang Ihrer bereits glühende Kohlen mit jeder Stunde, bis Sie fertig sind mit dem Grill oder Ofen.

 

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