Zuckerrohr ist die häufigste Ursache von Melasse.
EXTRACT MOLASSES
Melasse ist eine süße, klebrige und überraschend gesund Nebenprodukt der Verarbeitung von Zuckerrohr. Zuckerrüben und Sorghum sind auch Quellen von Melasse, die beide mit ähnlichen Extraktionsverfahren. Abgesehen von seiner Verwendung als Süßungsmittel, Melasse ist eine reiche Quelle von Kalzium, Eisen, Magnesium und Kalium, so dass es eine gesunde Alternative zu anderen Süßstoffen.Während der Prozess der Gewinnung von Melasse ist seit langem effizient industrialisiert wurde, kann es auch auf die altmodische Art und Weise mit relativ wenigen Werkzeugen und und minimalem Arbeitsaufwand durchgeführt werden.
Was Sie benötigen
Zuckerrohr
Große, starke Klingen (Messer, Beile oder Macheten)
Mörtel
Kochkessel
Furnace
Schwere Stoffbeutel
Ernten Sie die Zuckerrohr, schneiden sie sich so nah wie möglich am Boden. Der Stock am nächsten an der Erde ist die reichste in Saft. Entfernen Sie die Blätter durch das Abschneiden der Spitze.
Crush the Zuckerrohr gründlich in den Mörtel. Dadurch wird eine große Menge an Saft, der die Basis für Ihre Melasse bilden. Trennen Sie das Zuckerrohr Zellstoff für die Verwendung als Dünger.
Gießen Sie den Saft in den Kochkessel. Kochen Sie es über Ihren Ofen, bis sie auf einer leicht dunkel gefärbt, klebriger Konsistenz annimmt.
Gießen Sie die neue Substanz in den Stoffbeutel und belasten es durch den Boden durch Ausüben von Druck von oben. Diese Filtration wird in Rohöl führen "erste Melasse." In diesem Stadium der Melasse ist am süßesten und mildesten, da es enthält noch beträchtliche Mengen an Saccharose.
Wiederholen Sie das Kochen und Filtration einmal mehr um eine dunklere, dickere und weniger süß erstellen "zweite Melasse." Eine dritte und letzte Runde kann durchgeführt werden, um was als Melasse bekannt sein. Dies ist die dunkelste und dicksten Form aufgrund der restlichen Zucker karamellisieren. Melasse enthält auch die meisten Mineralien.
Tipps und Warnungen
Milch und Lauge werden manchmal Melasse während der zweiten Runde von kochendem aufgenommen.
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